Sonntag, 21. Juni 2015

Gefüllte Tomaten: Grillrezept

Zutaten:
5-6 große Tomaten
Feta
Walnüsse
Räuchertofu
Getrocknete, eingelegte Tomaten (Dm)
Mozzarella
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zitronenthymian

Zubereitung:
Füllung (am Vorabend machen):
2 Hand voll Walnüsse, die getrockneten Tomaten, deren Saft, ein daumengroßes Stück Feta, ebenso viel Räuchertofu und eventuell etwas Öl in den Mixer geben und zu einer körnigen Masse (stückig, nicht flüssig!) mixern. Je nach Gerät kann ein Pürierstab besser sein.
Die fertige Masse kräftig würzen und abschmecken. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Morgen die Tomaten "köpfen" und aushöhlen. Mit der Masse füllen und mit ein bisschen Mozzarella abdecken. 
Je nach Hitze brauchen die Tomaten nur sehr kurz auf dem Grill. Der Mozzarella sollte jedoch gut zerlaufen sein.


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