Montag, 30. Juli 2012

Pikanter Nudelsalat und Ciabatta nach J. Oliver (vegan)


Pikanter Nudelsalat
2 Paprika
1 große Zwiebel
300g Fussilli
6 Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
10-12 Mandarinenfilets
Chilli, Knoblauch, Salz und Pfeffer, 6 EL Öl, 2 EL Zucker, Essig


Nudeln kochen, abgießen und abkühlen lassen. Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Tomaten und Mandarinenfilets in grobe Stücke schneiden, dazu gebe. Kidneybohnen abgießen und abwaschen, auch in die Schüssel. Fussilli unterheben. Eine Pfanne erhitzen und darin Knobi und Chilli leicht anbraten, mit Essig (nach eigenem Geschmack) abgießen, 2 EL Zucker dazu, Salz Pfeffer und dann einköcheln lassen und als Dressing über den Salat.

Ciabatta nach Jamie Oliver
1 Ciabatta oder altbackenes Baguette
frische Kräuter, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer


Ciabatta der Länge nach aufschneiden (von oben) und dann von rechts nach links aufschneiden, jedoch nicht bis auf den Boden durchschneiden. Die Risse aufziehen und Öl hinein tropfen lassen. Knoblauch ungeschält pressen und in die Schlitze reiben, genauso wie einen Haufen frischer Kräuter, etwas Salz+Pfeffer drüber. Backpapier zusammen knüllen, nass machen und das Baguette darin einwickeln und so für 8-10 min in den Backofen geben.


En Guadn!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen