Donnerstag, 24. Mai 2012

Trendrezept: Tomaten-Paprika-Mango-Chutney mit Bratlingen

Für eine Person:

6 Tomaten
2 kleine rote Paprika
1/2 Mango
1 kleine Zwiebel
Kurkuma
Curry
Salz
Koriander
ein TL Öl
Bratlinge (Davert)

Die Tomaten, Mango und die Paprika möglichst klein schneiden. 1 TL Öl in einen Topf geben, Tomaten, Mango und Paprika hinzu und leicht köcheln lassen. Wenn das Gemüse genügend Wasser verloren hat mit Kurkuma, Curry und ein bisschen Salz würzen. 1 Tasse heißes Wasser hinzu und weiter köcheln lassen.

3 Bratlinge (bei mir waren es Soja Bratlinge von Davert) nach Packungshinweisen zubereiten und anbraten. Danach leicht mit einem Küchentuch abtupfen und auf den Teller legen. Das Chutney auf die Bratlinge oder um die Bratlinge herum auf den Teller geben. Danach Koriander zupfen und über das Chutney verteilen.

Das Chutney hat für mich die richtige Konsistenz, wenn es richtig schön "gatschig" ist und gut vom Löffel tropft. Ich lasse es jedoch stückig und püriere nicht.

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